Нынешние украинские так называемые «руководители», которые с небывалым рвением проклинают и поносят Россию, после смены режима Порошенко в Киеве первыми побегут на Лубянку – писать доносы на своих бывших «побратимов» и признаваться в любви к России.

Об этом в интервью заявил беглый проповедник-протоиерей Андрей Ткачев, вынужденный после 2014 года покинуть Киев.

Признаются в «работе на Россию»

По словам священника, в российскую спецслужбу будут стоять очереди из украинских националистов, которые станут признаваться, что, на самом деле, все последние годы «работали на Россию».

«У них клейма негде ставить, слушайте. Если вдруг сложится так внезапно, как Союз рухнул – шлеп, и поехало все под откос, так они же скажут, знаете что? Они же будут в очереди стоять в ФСБ или в посольство российское в Киеве.

Скажут:

«Да я был там агентом, я внедрился, чтобы их разрушить, я клянусь, я всю жизнь Россию любил. Да у меня же мама из-под Урала, теща с Сахалина».

Они такие истории напишут, что вы заплачете.

Эти козлы все Штирлицами станут

Эти козлы, они даже не моргнут, они такое напишут, что вы заплачете. Я сам заплачу. Они умеют, я клянусь, я с ними вырос. Я во Львове родился, я их знаю. Они такое расскажут:

«Да я всю жизнь ненавидел нацистов»

Они все Штирлицами станут, потому будут подавать бумаги на то, что они там внутри агентами были. Что они сливали информацию…

Такое будет – эти очереди козлов на Лубянке, они будут. С утра очередь занимать, чтобы никто не заметил, чтобы раньше всех зайти с папками документов, сливать всех своих», – заявил Ткачев.

Саакашвили прав! Порошенко — барыга!